Metalbur Bm Burgos, a la final a cuatro del Campeonato de Castilla y León de categoría infantil

El equipo Metalbur Bm Burgos ha pasado a la final a cuatro del Campeonato de Castilla y León de categoría infantil tras ganar los tres partidos de la fase de sector que han disputado el pasado fin de semana en Nava de la Asunción (Segovia).

Estos han sido los resultados de la fase de sector:

Metalbur Bm Burgos 36-16 CD Bm Delicias

El primer partido enfrentó a Metalbur Bm Burgos con Bm Delicias, donde nuestro infantil logró una victoria amplia gracias al buen trabajo defensivo y las rápidas transiciones que permitieron abrir grandes ventajas desde el comienzo del encuentro.

Recoletas Atlético Valladolid Aprende a Vivir 23-31 Metalbur Bm Burgos

En la segunda jornada, Atco. Valladolid y Metalbur Bm Burgos se enfrentaban en un partido que sería clave para la clasificación final. El ritmo frenético de los cidianos permitía llegar al descanso con 7 goles de ventaja, siendo capaces de administrar esa ventaja a lo largo de la segunda parte y colocándose muy cerca de lograr la clasificación para el sector final.

Metalbur Bm Burgos 36-26 Innporc Bm Nava

En la última jornada de competición, el partido contra Bm Nava se presentaba como decisivo a pesar de que la clasificación estaba muy encauzada, ya que el equipo infantil de Bm Burgos podría perder de hasta 15 goles. Sin embargo, la presentación del equipo en los compases iniciales del partido despejó cualquier duda y durante los 50 minutos del partido se mostró superior a un gran rival llevado en volandas por una extraordinaria afición navera. Finalmente, el marcador final 26-36 permitió a los cidianos celebrar su clasificación para una merecida final a cuatro.

La fase final se disputará en Burgos el 5, 6 y 7 de mayo. Metalbur se jugará el campeonato con Recoletas Atco. Valladolid Aprende a Vivir, Tamdis Bm Aula y Abanca Ademar León Maristas.