Resultados Academia 26-27 de agosto

JUVENIL. TRIANGULAR.

• Balonmano Laguna 13-23 Aislamientos Burgaleses

El juvenil burgalés se impuso en el primer encuentro del triangular disputado en Valladolid, en el que los cidianos fueron superiores durante todo el choque. La buena defensa del cuadro rojinegro fue determinante y en ningún momento se permitió al rival meterse en el partido. Esto propició que el bloque cidiano pudiera hacer su juego, imprimiendo velocidad para acabar con un tanteo muy alto para 30 minutos de partido.

• Aislamientos Burgaleses 21-12 Balonmano Castilla

El segundo duelo del triangular tuvo un desarrollo muy similar al del primero, con un BM Burgos corriendo desde la defensa y haciendo daño al contraataque para cerrar un segundo marcador con gran anotación.

CADETE. Temiño Pérez 32-23 Balonmano Arroyo

Victoria en la primera eliminatoria de Copa del equipo cadete de primer año ante BM Arroyo, en un partido que tuvo una primera mitad igualada, de forma que se llegó al descanso con 14-13. Mejoró el equipo de forma notoria en la segunda mitad, logrando una renta amplia para afrontar con garantías el partido de vuelta el próximo sábado en tierras pucelanas.

CADETE. Frioes XXI 18-38 Talleres Central Diésel Zamora

Derrota del cadete C cidiano en un encuentro en el que el bloque burgalés completó una buena primera parte y acabó cediendo en la segunda. Frioes XXI contaba para este partido cons 4 incorporaciones procedentes del Cadete A y se notó la ayuda pero también la falta de rodaje juntos. Hubo bastante jugadas que se pusieron en práctica y también algún contraataque, perro fallaron los lanzamientos a portería, ya que muchos de ellos fueron a las manos del portero. En la segunda parte, los zamoranos metieron una marcha más pero los rojinegros no tiraron la toalla en ningún momento, si bien, finalmente, se cerró el marcador a pocos minutos del final, con cansacio por nuestra parte y falta de contundencia en ataque.

INFANTIL. Metalbur 34-28 Zamora A

Victoria de los cidianos en un partido muy regular y con pocos fallos por parte de los burgaleses, salvo en algunos lanzamientos erróneos o atajados por el portero rival. El cuadro rojinegro dominaba pero sin romper el marcador. Con cuatro tantos de ventaja se llegó al descanso. En la segunda mitad, la distancia se mantuvo hasta los últimos 10 minutos en los que el físico de los burgaleses se impuso para terminar sellando una buena victoria.

INFANTIL. Crónica Prevennova 27-17 Balonmano Arroyo

Gran partido del equipo infantil de primer año que logró una renta de 8 goles (27-19) para el partido de vuelta. Destacar la participación de todos los jugadores del equipo, logrando todos ellos marcar gol, lo que muestra la importancia del colectivo en estas edades tan tempranas en la formación de los jugadores.