Victoria del UBU ParqueNorte en la pista del CD Bm Delicias (24-29)

Nueva victoria del equipo burgalés, que se imponía en Valladolid 24-29.

Víctor Manuel Recio (2), Víctor Rodríguez, Álvaro Pinto, Daniel Benítez (5), Adrián Rey (5), David Santamaría, Rodrigo del Valle, Javier de Torre (2), Óscar Otero, Pablo Herrero (2), Rubén Carnicero (3), Mario Sanz (2), Owen Estébanez, Álvaro Miguel (2), Juan Pablo Arránz (1), Carlos Arránz.

UBU ParqueNorte

29

Juan Dávila, Pablo Gómez (1), Raúl Mensat, Óscar Delgado, Aaron Chapero, Guillermo López (4), Diego Andino (1), David Zamora (1), Guillermo Villanueva, Mario Sadornil (8), David Martínez (7), Adrián Gayo (1), Marcos Trespaderne, Raúl Arroyo, Christian Alonso Maidana (5), Jesús Lesmes (1).

PARCIALES: 4-5 / 7-7 / 9-9 / 9-12 / 11-12 / 13-15 / descanso / 13-17 / 14-22 / 16-23 / 18-26 / 21-26 / 24-29 /

ÁRBITROS: Abdelkarim Bousmaha y Elías Javier Bocos. Exclusiones de Víctor Manuel Recio (Min. 50), David santamaría (Min. 52), Javier de Torre (Min. 4y Min. 30), Óscar Otero (Min. 38 y Min. 41), Rubén Carnicero (Min. 58) y Juan Pablo Arránz (Min. 57) por parte de Bm Delicias y de Óscar Delgado (Min. 52) y Alonso Maidana (Min. 25) por parte de UBU ParqueNorte. Amonestación para Roberto Hernánez (Min 57) por parte de Bm Delicias. Descalificación directa para Raún Mensat (Min. 52) por parte de UBU ParqueNorte.

Un partido muy serio desde el principio fuera de casa, que siempre es complicado, contra uno de los rivales recién descendido de Primera Nacional, pero que ha notado las bajas que han tenido de algunos jugadores.

Los cidianos empezaban bien, llevando siempre la iniciativa en el marcador y consiguiendo mantenerla hasta el final de los 30 minutos, con esta diferencia de 2 y, sobre todo, en los diez primeros minutos de la segunda parte.

Los burgaleses imprimieron un puntito más en defensa, permitiéndoles meter goles y evitar que los rivales anotaran en los 10 primeros minutos, con un solo gol o dos goles. Ahí, el cuadro de Burgos conseguía una renta de 6 que sabía mantener hasta el final, donde los locales les pusieron las cosas un poco más difíciles, sobre todo en los últimos 7 minutos, debido a las exclusiones.

El cuadro pucelano se llegaba a acercar a cuatro goles pero, con la cabeza fría, el equipo burgalés supo controlar los momentos complicados del partido para llevarse 2 puntos fuera de casa.