Buena victoria del UBU ParqueNorte ante el Paramés

Amplia victoria del UBU ParqueNorte (21-33) en la cancha del Atlético Paramés, a pesar de las bajas con las que contaba el cuadro cidiano para este partido que fueron cubiertas con juveniles.

El filial rojinegro sabía que para sacar algo positivo de Santa María del Páramo tenía que hacer las cosas muy bien y minimizar los fallos. Así fue. Los burgaleses comenzaron bien el partido y a partir del minuto 17 lograron abrir un parcial importante, gracias a una gran aportación desde todas las posiciones y al ritmo impuesto por los de Marcos Martínez. Así, se llegaba al descanso con un 12-18.

En la segunda parte, los rojinegros volvieron a salir muy enchufados, sin dar opciones al rival de meterse en el partido. La mayor rotación del conjunto burgalés fue un factor clave para mermar las fuerzas de los locales y terminar cerrando una victoria trabajada, que deja muy buenas sensaciones.