Resultados de Academia

Por C. BM. Burgos

Estos han sido los resultados de los partidos disputados por nuestros equipos de Academia este fin de semana (06-07/04):

ABANCA ADEMAR LEÓN MARISTAS 19 - 31 METALBUR BM BURGOS INF. A

Victoria muy importante en la última jornada de liga regular contra el segundo, que permite a los cidianos pasar al sector como primeros.

Partido muy bueno de los chicos, que con buenas defensas y buenos ataques lograron empezar alejándose en el marcador con un parcial inicial de 4-0. Poco a poco, Ademar empezó a marcar también goles, pero un gran trabajo común logró que el equipo cidiano siguiera en buena dinámica, logrando así llegar al descanso con el resultado de 11-17.

Segunda parte muy parecida a la primera, donde gracias a esta buena dinámica los burgaleses lograban irse separando en el marcador, finalizando el partido con el resultado de 19-31.

Esta victoria confirma el campeonato para los infantiles, que participarán en el sector de su categoría la próxima semana.

ABANCA ADEMAR LEÓN A 47 - 28 ALPESA BM BURGOS CAD. B

Partido con muchas bajas para los cidianos, antes de llegar y durante el encuentro, lo cual condicionó el juego de los burgaleses. Durante el partido, se vieron momentos de atascamiento pero también momentos de ritmo de juego y movimientos de balón muy altos. El resultado nos deja en la sexta posición de la clasificación con nuestro cadete B, todos de primer año.

ABANCA ADEMAR LEÓN A 33 - 25 AISLAMIENTOS BURGALESES BM BURGOS JUV. A

Fue un partido igualado en las acciones, tanto en defensa como en ataque. Los burgaleses jugaron contra un muy buen equipo fuera de casa. No les favorecieron los lanzamientos claros de cara a la portería y volvieron de León con un resultado negativo, que no expresa la realidad del partido en números. Cerramos un muy buen torneo colocándonos terceros en la clasificación.