Derrota de UBU Archicerámica ante Aula Valladolid (14-33)

El equipo burgalés cae 14-33 en el Polideportivo de la Universidad de Burgos

Marta Álvarez, Marina Blanco, Raquel Rojo (6), Daiane Christina de Souza (2), Isabel Izcara (1),Laura González, Susana Rodríguez, Sandra Martín, Isabel Carmen Ruia, María Tablado (1), Alba Calahorra, Cintia Martín, Claudia Gijón (4).

Aula Valladolid

33

Irene Álvarez (4), Natalia Garcés (5), Carmen Esteban (1), Marta Serna (2), Yaiza Fernández (1), Lucía González (1), Alba Badas, Alba Calleja (7), Silvia Gómez, Emma Lobato (3), Marina del Castillo (4), Nuria Ramiro (5).

PARCIALES: 2-2 / 3-5 / 4-8 / 4-10 / 4-16 /6-18 / descanso / 7-19 / 8-23 / 12-26 / 12-28 / 13-30 / 14-33

ÁRBITROS: Susana Primo y Fernando José Ruiz. Exclusiones de Daiane Cristina de Souza (Min. 27) y Claudia Gijón (Min. 36) por parte de UBU Archicerámica. Amonestación para Isabel Carmen Ruiz (Min. 7) por parte de UBU Archicerámica.

Un partido que deja poco margen de aliento. Un comienzo con un buen planteamiento, inaugurando el marcador el equipo local, con los tiempos de rotación dando margen a mantener buena intensidad.

Lamentablemente, a los diez minutos empezó a hacer aguas. El ataque, con acciones individuales sin continuidad y con muchos errores no forzados, dio pie a que las visitantes cogieran ritmo y distancia a base de contraataques y contragoles con poca resistencia. 6-18 al descanso.

Una segunda mitad en la que, manteniendo una buena intensidad, no estaba acompañada por una actitud y organización colectiva con poca comunicación, tanto en defensa como en ataque. Un partido en el que BM Aula pudo jugar con excesiva comodidad. Una jornada en la que el equipo tiene que replantearse cómo afrontar este tipo de partidos.