Derrota del UBU ParqueNorte frente a Villa de Aranda (29-22)

UBU ParqueNorte cae en Roa de Duero ante uno de los equipos más potentes de la categoría (29-22)

Roa Red Solidaria Ribera Villa de Aranda

29

Marcos Javier Martín, Adil Zizaoui (4), Alberto Perosanz (1), Daniel Martín (5), Carlos Perosanz (5), David Ríos, Iker Antonio Marcos (5), Mohammed Bousmaha (4), Alberto García, Sergio Calleja (2), Alejandro Miguel, Iván Brogueras (2), Ángel Lucía, Mario Brogueras, Carlos Briones, Samuel del Pozo..

UBU ParqueNorte

22

Juan Dávila, Raúl Mensat (2), Óscar Delgado, Luis Javier Minguito (4), Aaron Chapero (2), Guillermo López, David Zamora (1), Guillermo Villanueva, Mario Sadornil (7), David Martínez (2), Adrián Gayo, Marcos Trespaderne (2), Raúl Arroyo, Christian Alonso Maidana (2), Jesús Lesmes.

PARCIALES: 1-1 / 4-3 / 7-5 / 9-7 / 11-9 / 11-11 / descanso / 13-12 / 17-15 / 19-18 / 22-19 / 24-21 / 29-22 /

ÁRBITROS: Kevin Lodos y Lucía González. Exclusiones de Sergio Calleja (Min. 43) por parte de Villa de Aranda y de Raúl Mensat (Min. 1) y Óscar Delgado (Min. 56) por parte de UBU ParqueNorte. Amonestaciones para Adil Zizaoui (Min. 8) por parte de Villa de Aranda y para Marcos Martínez (Min. 55) por parte de UBU ParqueNorte.

Partido ante uno de los rivales más potentes de la categoría, con mucha veteranía sobre todo a nivel individual y que así lo ha demostrado durante estos primeros partidos de liga, donde solo ha cedido un empate y una derrota.

El partido ha sido muy disputado desde el inicio. Los de Burgos han aguantado bien los arreones locales, sobre todo en el contraataque, en las primeras oleadas, y han forzado bastantes pérdidas de balón en la primera parte, de ahí ese resultado tan corto de empate a 11 al descanso.

La defensa 6-0 de Aranda ha evitado a los de Burgos poder encontrar huecos, ya que contaban con gente muy experimentada y de muchos kilos que paraban todas las acciones de los cidianos con golpes y con buena defensa.

En la segunda parte, los primeros 20 minutos se desarrollaron muy similares. Aranda, con más rotaciones en el banquillo debido a varias bajas de los efectivos importantes burgaleses en primera línea con la segunda línea, consiguieron ir abriendo brecha hasta el minuto 52, cuando definitivamente conseguían una diferencia de 5 o 6 goles.

Marcos Martínez sobre el partido: "muy contento por la actuación del equipo, por aguantar todos esos minutos, y dar la enhorabuena a Aranda, que hizo un gran partido y se llevó merecidamente los dos puntos".