Resultados de Academia

Por C.BM. Burgos

Estos son los resultados de nuestros equipos del fin de semana del 5 de febrero:

Metalbur Bm Burgos Inf. A 34-24 Gerardo de la Calle Villa de Aranda A

Nueva victoria del equipo infantil en un partido que comenzó difícil para el cuadro cidiano con desventajas de 2-3 goles en los compases iniciales del mismo. A medida que el equipo se estabilizó defensiva y ofensivamente comenzaron las ventajas en el marcador, aumentándose paulatinamente durante todo el partido hasta llegar a una diferencia final de 10 goles. Destacar una vez más la participación de todos los jugadores con gran mejora de los jugadores infantiles de primer año.

Temiño Pérez Bm Burgos Cad. A 30-30 Tecnoaranda Villa de Aranda A

Bonito partido el disputado en el pabellón Carlos Serna con un gran balonmano por parte de ambos conjuntos. Las precipitaciones iniciales provocaron ventajas de 4 y 5 goles a favor del cuadro arandino durante los primeros 30 minutos. Pero un mayor ajuste defensivo y las intervenciones del portero burgalés provocaron que nuestro equipo cadete le diese la vuelta al marcador logrando una máxima ventaja de tres goles en el minuto 52 (28-25). Sin embargo, un último arreón del equipo amarillo propició un empate a escasos segundos del final. Grandes sensaciones para los siguientes compromisos ligueros del conjunto cidiano.

Pubeer Ciudad de Salamanca 29-32 Rubiera Prefabricados Bm Burgos Cad. B

Una primera parte en la que la solidez defensiva del equipo burgalés ha hecho que este se distanciara en el marcador, obligando a que los salmantinos fueran a remolque y presagiando un partido cómodo para los de Rubiera Prefabricados, siendo el resultado al final de la misma de 14-20.

Nuestros cidianos volvían del descanso sin entrar en el partido, lo cuál permitía a Salamanca acercarse a uno en electrónico. Afortunadamente, el tiempo muerto pedido por los nuestros lograba poner de nuevo orden en el partido, alcanzando tras el mismo una ventaja de tres goles, que se mantuvo más o menos estable hasta el final del partido, con el resultado final de 29-32.

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A 35-25 Instalaciones Montouto Villa de Aranda

Partido donde el inicio no fue el esperado para los cidianos. Se atragantó un poco y se pusieron por detras en el marcador 3-5. A partir de ese momento, mejoraron en defensa y contraataque, consiguieron robar balones para hacer un parcial de 7-2. Tras la remontada, el equipo fue más estable en el juego, en todas las facetas, lo que les permitió aportar desde todas las posiciones y, sobre todo, también en defensa, siendo más contundentes, con una buena portería y un contraataque que les dio bastantes buenos resultados. Un partido bueno después de varios partidos perdidos y que afianza a los burgaleses en esas cuatro primeras posicines de la tabla.

Abanca Ademar León A 55-19 Frioes XXI Bm Burgos Juv. B

Partido muy flojo del equipo de Burgos contra el mejor equipo del grupo, Abanca Ademar León A.
Los burgaleses salieron al campo muy relajados, con muchas pérdidas de balón en ataque, que les permitían realizar al los leoneses contraataques directos. Al finalizar la primera parte 31-11.
En la segunda parte, con algo de mejora pero no la suficiente como para poder competir el partido. Resultado final 55-19.