Resultados Academia BM Burgos 12-13 febrero

CADETE. Pubeer BM Ciudad de Salamanca 23-28 Rubiera Prefabricados

Victoria del cadete B burgalés en un partido que empezó cuesta arriba para los cidianos, que llegaron a ir perdiendo de hasta 4 goles de diferencia. En el minuto 15 de la primera mitad, los rojinegros empezaron a desplegar una buena defensa para remontar la diferencia y al descanso con empate a 11. En la segunda mitad, la buena defensa de los cidianos y el buen juego hizo que el bloque burgalés abriera una brehca en el marcador de 4 goles para llegar al final con un 25-28. Un gran partido gracias al buen trabajo realizado.

INFANTIL. IES Univ. Laboral Zamora 18-37 Prevennova BM Burgos

Nueva victoria del equipo infantil de primer año en un bonito encuentro disputado en cancha zamorana. Una buena salida permitió adquirir una ventaja inicial de 0-4 que sirvió de colchón para toda la irregular primera mitad, llegando al descanso con una ventaja de 8-17.La segunda mitad transcurrió por los mismos derroteros con buenas fases de juego propiciadas por un mejor trabajo defensivo que en la primera mitad.

INFANTIL. Ciudad de Salamanca 29-28 Metalbur BM Burgos

El infantil B del Balonmano Burgos cayó en un encuentro en el que los cidianos no comenzaron bien y los charros se colocaron con cinco goles arriba. Los nervios atenazaban a los burgaleses que acumulaban pérdidas en el inicio del encuentro. Poco a poco, los rojinegros comenzaron a calmarse para empezar a jugar mejor e irse al descanso con una desventaja de dos goles. La vuelta a la pista fue un calco de la primera parte. De nuevo, a los burgaleses les costó entrar en el juego pero cuando lo hicieron empezaron a remotar para llegar al último intante del encuentro con balón para empatar. El lanzamiento no entró para dejar el resultado en una derrota por la mínima del equipo burgalés.