Resultados de Academia

Estos son los resultados de los partidos de los equipos de academia que han jugado este sábado 17 de diciembre:

Metalbur Bm Burgos Inf. A 26-18 Innoporc Bm Nava inf A

Victoria del equipo infantil ante un buen Bm Nava, cimentada a través del trabajo defensivo, el acierto en portería y las rápidas transiciones. Está victoria permite al equipo cidiano mantenerse en lo alto de la tabla al final de la primera vuelta.

Temiño Pérez Bm Burgos Cad. A 34-14 Fundación Caja Rural Bm Nava

Necesitaba el equipo cadete una victoria de autoridad, para resarcirse de la última derrota liguera en León. El partido comenzó con un ritmo trepidante, consiguiendo amplias ventajas que se han mantenido a lo largo de todo el partido, con una buena aportación de todos los integrantes del equipo burgalés.

Instalaciones Montouto Villa de Aranda 36-27 Frioes XXI Bm Burgos Juv. B

Último partido de la primera vuelta y parón navideño para los pupilos de Frioes XXI.
Una primera parte donde las precipitaciones y fallos en los lanzamientos hacía que los arandinos se marcharan al descanso con el resultado de 22-14. La segunda parte fue un espejo de la primera dejándolo en el 36 - 27 final.

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A 36-28 Herrero Bodega Bm Nava

Un partido muy irregular por parte del equipo burgalés por la falta de continuidad de entrenamientos durante las últimas semanas. Les ha sido difícil entrenar todos juntos por diversos motivos y se ha reflejado en el partido de hoy, ante un rival que ha estado luchando durante los 60 minutos. Solo los últimos 5 o 10 minutos han acusado ese exceso de desgaste físico y de ahí esa diferencia final.

Los cidianos han intercambiado defensas para intentar cortocircuitar el ataque rival y luego los rojinegros han estado demasiado fallones de cara a portería. Si hubieran metido las situaciones que creaban en ataque hubieran estado con una renta mayor. También sirve de aprendizaje para la segunda vuelta y para intentar corregir todos los errores que se han cometido en esta primera.