Resultados de Academia

Estos son los resultados de nuestros partidos de este fin de semana:

Innoporc Bm Nava 29-38 Metalbur Bm Burgos Infantil A

Último partido de la fase regular para nuestro equipo infantil en el que se ha impuesto a Bm Nava Infantil, en un bonito partido jugado en la localidad navera. Las ventajas han oscilado entre los 4-5 goles a lo largo de todo la primera parte, para en el comienzo de la misma aumentar a 8 goles, lo que ha permitido a los burgaleses una amplia rotación alcanzar un gran resultado final.

Este resultado permite al equipo burgalés acceder a la Fase Sector de Castilla y León en 1ª posición de su grupo enfrentándose a Bm Nava, Delicias o Arroyo y At. Valladolid en el sector a celebrar en Nava de la Asunción los días 21,22 y 23 de Abril.

Fundación Caja Rural Bm Nava 11-31 Temiño Pérez Bm Burgos Cadete A

Partido cómodo para el equipo cadete A en tierras segovianas, ya que el equipo local apenas disponía de rotación de jugadores, este aspecto permitió imponer un ritmo alto de juego por parte de los burgaleses logrando cerrar el marcador en el minuto 10 de la segunda mitad, con participación de los 16 jugadores convocados y disponibles para este encuentro.

Este resultado hace que el equipo cadete A quede encuadrado en el Sector de Castilla y León a celebrar en Aranda de Duero, enfrentándose a Bm Villa de Aranda, At. Valladolid y Bm Sariegos los próximo días 14,15 y 16 de Abril.

Herrero Bodega Bm Nava 23-38 Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juvenil A

Partido donde Nava partía con bajas importantes y los cidianos, desde le inicio y con una defensa abierta y muy agresiva conseguían mover muchos balones y meter muchos goles de contraataque. Al abrir una renta importante en el marcador, se pudo dar muchos minutos a jugadores cadetes. El resultado final refleja esa amplia ventaja.

FINAL 4 INFANTIL B

1º PARTIDO: Semifinal

Bm Zamora B 32-28 Prevennova Bm Burgos Inf. B

Primero resaltar la actuación de todos los jugadores sobre todo la del portero Mateo.

El primer partido fue contra Zamora. La primera parte fue muy floja donde se notaron los nervios, que pasaron factura provocando muchos fallos y pérdidas. Resultado al descanso 17-13 para Zamora. La segunda parte ya fue mejor, donde el equipo entró mejor consiguiendo ir empate a 24 a falta de 10 minutos. En los minutos finales, yendo 2 abajo, se intentó remontar aunque no fue posible consiguiendo un resultado final 32-28 para Zamora.

2º PARTIDO: Final

Odisea Deportes Artiza 29-44 Prevennova Bm Burgos Inf. B

El segundo partido fue contra Odisea, partido menos disputado en el que el equipo entró sin nervios y se notó, consiguiendo buenos parciales y jugando mucho mejor. Aunque hubo también momentos malos en los que Odisea se acercó en el marcador. El resultado al descanso fue de 16-23 a nuestro favor y el resultado final fue de 29-44.