Resultados de Academia

Estos son los resultados de los partidos jugados por nuestros equipos de Academia el fin de semana del 3 de marzo:

RMD 4 Valles La Robla 4-24 Metalbur Bm Burgos Inf. A

Buen partido el presenciado el pasado sábado en tierras de la montaña leonesa entre dos equipos con diferentes objetivos en la Liga Territorial. Comparecía más enchufado en la pista el equipo burgalés, logrando ventajas amplias en el marcador desde los compases iniciales, aspecto este que permitía meter una rotación amplia de jugadores a lo largo de los 50 minutos de juego.

La segunda mitad sirvió para probar diferentes alternativas en los sistemas ofensivos y defensivos empleados de forma habitual por el equipo cidiano. La próxima semana recibimos al segundo clasificado, Abanca Ademar León Infantil A, en un partido que se presenta apasionante debido a la igualdad y rivalidad entre ambos equipos.

Prevennova Bm Burgos Inf. B 40-36 Finca Cárdaba VDA B

El equipo salió desde el primer minuto con ganas de competir a diferencia de los partidos anteriores. El partido empezó igualado aunque poco a poco los burgaleses se fueron alejando en el marcador, aunque en los últimos minutos de la primera parte Aranda recortó diferencias.

Durante la segunda parte, más de lo mismo, un equipo con más confianza que sigue fallando bastantes tiros pero que poco a poco ya enlaza ataque y defensa. Los últimos minutos del partido, Aranda se volvió a acercar en el marcador debido a las rotaciones, ya que hubo jugadores que jugaron en posiciones en las que no acostumbran.

Abanca Ademar León B 20-28 Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A

Partido contra el equipo de primer año de Ademar de León, donde sobre todo los burgaleses fueron bastante eficaces en la primera parte en defensa, permitiendo a los locales solo 9 goles. Los cidianos tuvieron bastantes robos de balón, y en ataque también pudieron jugar fluidos frente a las diferentes defensas planteadas por los de León.

En la segunda parte, con muchas rotaciones, los burgaleses mantenían el resultados. Impidieron meterse en el partido a los locales, que era uno de los objetuvos, y al final una victoria importante ante uno de los equipos de mitad de tabla, que nos afianza en las cuarta plaza

Frioes XXI Bm Burgos Juv. B 28-31 Autocares Sanalón Bm Ciudad de Salamanca

Partido muy bien planteado de cara a un rival muy difícil y con más cambios que los buegaleses . Primera parte con mucha igualdad y plantando cara a un rival muy complicado. Al término de la primera parte el marcador era 19-17, dos arriba para los cidianos.

Al comienzo de la segunda parte, remontaba Salamanca empatando el partido y así ha continuado casi todo lo que restaba de partido. Pero los aciertos del portero salmantino y las pérdidas de balón de los rojinegros llevaban a los últimos segundos del encuentro con tres goles de ventaja para el equipo visitante.

El resultado del partido no desmerece el gran trabajo por parte de los cidianos. Las rotaciones en el equipo salmantino fueron determinantes para el resultado final. El pulir ciertos detalles hará de este grupo un buen equipo en un futuro inmediato.