Derrota con honores del Frioes XXI en Salamanca

El Cadete C FrioesXXI cayó en la pista del Rte. Guinaldo Ciudad de Salamanca (37-23) en un duelo en el que la primera parte fue muy reñida, de modo que hubo muchos momentos donde los cidianos se quedaron solo a 2 tantos por debajo del marcador. Muy destacada la defensa del bloque burgalés, con especial mención de Sergio Vicario en la zona centro, y también la actuación del portero infantil Sergio, que plantó cara en varias ocasiones. En ataque se pudo poner en práctica varias de las jugadas que se llevaban ensayando a lo largo de la temporada y, a pesar de la falta de rotación (con solo un cambio) y de no contar con pivotes experimentados, los rojinegros pudieron dar la cara para irse al descanso 16 a 10.

En la segunda parte, la falta de cambios y la buena actuación de los salmantinos en defensa, anulando al lateral zurdo burgalés, provocó varias pérdidas de balón por precipitaciones de los rojinegros que acabaron pasando factura. Gran evolución de este equipo Cadete C que mejora jornada a jornada.