El UBU Archicerámica se desfonda en la segunda mitad

El UBU Archicerámica Burgos perdió contra el HandVall Valladolid (14-28) en un partido en el que las cidianas se diluyeron en la segunda mitad tras una primera parte prometedora en el que dispusieron de muy buenos minutos de juego.

El choque comenzó con el equipo burgalés algo errático, espercialmente en defensa, si bien un tiempo muerto solicitado por el técnico local sirvió para que las burgalesas se reordenaran y empezaran a remontar para llegar a empatar e, incluo, ponerse uno por encima (9-8). A partir de ese momento, el cuadro rojinegro empezó a descentrarse para llegar al descanso con un 10-15.

En la segunda mitad, los buenos momentos de los que había dispuesto el UBU Archicerámica en la primera se diluyeron totalmente y el equipo no volvió a estar centrado en el encuentro lo que fue aprovechado por el rival para romper definitivamente el marcador.