Marta Álvarez, Raquel Rojo (5), Daiane Christina de Souza (2), Isabel Izcara (2), Laura González, Susana Rodríguez (1), Sandra Martín (1), María Tablado (1),Alba Calahorra, Andrea Rodríguez, Claudia Gijón (3), Sandra Velasco.

Hand Vall Valladolid

31

Lidia Guayo, Cristina Andrés (4), María Florencia Centurión, Andrea Fadrique (2), Lucía Zorita (2), Lydia Diez, María Novo (3), Sara Fernández (3), Sara Miera (2), Claudia García (6), Candela López, Raquel García (5), Carlota Vicente (4) .

PARCIALES: 2-3 / 3-6 / 3-8 / 3-12 / 4-16 /6-18 / descanso / 7-21 / 9-22 / 10-23 / 12-25 / 13-29 / 15-315

ÁRBITROS: David Martín y Samuel Román. Exclusiones de Raquel Rojo (Min. 38) y Diane Cristina de Souza (Min. 3 y Min. 52) por parte de UBU Archicerámica.

Partido de vuelta de Navidad, último de la primera vuelta, y contra el primer clasificado. Un conjunto de circunstancias difíciles de conjugar, sobre todo si le añades ausencias por lesiones, entre otras.

Aunque el primer parcial parecía que iba a plantearse un partido más peleado, pronto empezaron a aparecer las diferencias. El equipo visitante, joven y seguro, iba añadiendo una media de 3 goles por parcial, mientras que las locales estuvieron atascadas hasta los últimos minutos antes del descanso.

La segunda parte fue una deja vu de la primera. Una defensa en prueba a la que falta comunicación e intensidad, pero que se van probando diferentes situaciones; un ataque que se vio torpe con errores no forzados abundantes, pero que va cogiendo resolución en finalizaciones.

Un comienzo de año en el que, a pesar de no haber hecho buen partido por parte del equipo burgalés, se pueden sacar aprendizajes que sirvan como impulso para otros encuentros futuros.