Resultados de Academia: Jornada 5

Estos son los resultados de los dos partidos de nuestra academia jugados este fin de semana:

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A 33-30 Frioes XXI Bm Burgos Juv. B

Partido muy intenso y bonito para los espectadores. Empezó el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos de BM BURGOS donde la igualdad se mantuvo durante los 15min iniciales con el 5/5 en el marcador. Las defensas se imponían a los ataques por parte de los dos equipo hasta que el Juvenil B cometió alguna error no forzado que el Juvenil A aprovechó para ponerse por delante 4 goles que aguantó hasta el final de la primera parte. En la segunda parte siguió la igualdad y la intensidad entre los dos equipos. El Juvenil A supo aguantar la diferencia de 4 goles hasta el final del partido a pesar que los Juveniles B fueron capaces de recuperar en los últimos minutos finales cuatro balones que no pudieron finalizar en gol por el acierto del portero del equipo del Juvenil A. Lo de menos es el resultado, el ganador es el BM Burgos y los propios Juveniles que crecieron un poco más como jugadores.

Abanca Ademar León B 30-20 Rubiera Prefabricados Gm Burgos Cad. B

Dolorosa derrota de los Cidianos en tierras leonesas. Aunque el comienzo del partido auguraba un mano a mano contra Ademar, los burgaleses comenzaban a tener pérdidas de balón y falta de acierto de cara a la portería, arrojando un 16-10 al término del primer tiempo en contra.

Tras la reanudación, con una notable mejora en defensa y acierto en el ataque, los de Rubiera Prefabricados parecía que volvían a meterse en el partido, pero los fantasmas de los errores en pase y tiro aparecieron haciendo que el marcador final terminase en un 30-20 para los locales.