Primeros partidos de pretemporada de los equipos de Academia

Esta pasado fin de semana, algunos de nuestros equipos de Academia comenzaban sus partidos amistosos de pretemporada en Palencia. Los equipos infantiles, Metalbur, Prevennova y Rubiera Prefabricados, y el equipo de Alpesa Cadete B, se enfrentaron a los respectivos equipos de Balopal de la misma categoría.

Estas son las crónicas:

Balopal Infantil A vs Metalbur Bm Burgos Infantil A

Partido de prueba para los chicos, en el que pese a las rotaciones que se han ido haciendo durante todo el partido, el equipo ha sabido mantenerse. Destacar la rápida adaptación de los tres jugadores que se unen este año al equipo con respecto al año pasado.

Partido muy físico en el que el equipo ha sabido defender y atacar en grupo durante todo el partido. El marcador ha estado más o menos igualado llegando al descanso 10-15 a nuestro favor gracias a unos minutos iniciales en los que hemos podido abrir distancias. En defensa, gran trabajo durante todo el partido siendo un bloque sólido y, aunque todavía queda mucho por pulir, muy buenas sensaciones, siendo el resultado final victoria por 4 goles.

Balopal Intantil B y C vs Prevennova Bm Burgos Infantil B y Rubiera Prefabricados Bm Burgos Infantil C

Bonita jornada de balonmano la disputada en Carrión de los Condes, con el debut de nuestros dos equipos infantiles de primer año jugando partidos amistosos contra Balopal. El resultado, negativo en ambos partidos, ha reflejado una gran superioridad por parte de los palentinos, aspecto que con trabajo e ilusión a lo largo de toda la temporada harán que las diferencias sean menores.

Balopal Cadete B vs Alpesa Cadete B

Buen juego del equipo burgalés, que cumplía con las acciones entrenadas desde el inicio de la pretemporada. Todos los jugadores tuvieron minutos, gracias a las rotaciones. Ambos equipos llegaron emparados al descanso.

Durante la segunda mitad, los rojinegros corregían muchas cosas en defensa, que les permitieron tener más posesiones de balón rápidas y aprovecharon las subidas rápidas para hacer goles de contragolpe y contragol. El partido acabó con un gol de ventaja para los cidianos.