Resultados de Academia: Jornada 4

Estos son los resultados de los equipos de la Academia del Club Balonmano Burgos el fin de semana del 5-6 de noviembre:

Gerardo de la Calle Villa de Aranda A 27-38 Metalbur Bm Burgos Inf. A

Un partido bastante más igualdado de lo que refleja el marcador, ya que hasta el minuto 12 de la segunda parte el equipo de Metalbur no consiguió irse en el marcador con ventaja de 5-6 goles. Buen trabajo de todos los jugadores de manera efectiva, con una rotación en la que participaron todos los jugadores.

Tecnoaranda Villa de Aranda A 36-30 Temiño Pérez Bm Burgos Cad. A

Primera deorra de la temporada en un partido marcado por la igualdad hasta el 15 de la segunda parte, con ventajas de 1-2 goles para ambos conjuntos. A partir del minuto 45, cuando el equipo de Aranda adquiría una ventaja de 3-4 goles que el equipo cadete burgalés no era capaz de neutralizar. Las precipitaciones, las pérdidas y la poca efectividad de cara a portería en situaciones claras de 6 metros, son las acciones que marcaban el resutlado final y la ventaja por parte del equipo de Aranda.

Rubiera Prefabricados Bm Burgos Cad. B 26-21 Pubeer Ciudad de Salamanca

Inicio fulgurante de losCidianos, que se ponían con una ventaja de cinco goles en el marcador.
Reacciona Salamanca y lentamente va recortando la diferencia, apoyándose en la falta de acierto de los de Burgos y el excelente trabajo de su portero, llegando al final del primer tiempo con empate 14-14.

Tras el descanso, un mano a mano en el marcador acaba rompiéndose en el último cuarto de partido a favor de los burgaleses, gracias a una mayor efectividad en defensa y al nerviosismo de los salmantinos, sobre todo al final del partido, dejando el resultado final de la contienda en el 26-21.

Instalaciones Montouto Villa de Aranda 26-26 Aislamientos Burgaleses Juv. A

Un partido que se preveía complicado, ya que jugar en Aranda siempre es difícil, por el ambiente y por la motivación extra de los jugadores desde el principio. El equipo de Burgos arrastraba un parcial negativo hasta mediados de la segunda parte, con los arandinos llevando siempre ladelantera en el marcador, hasta que en el 18 de la segunda parte, los cidianos cambiaban el sistema defensivo. Gracias a esto, los de Burgos recuperaban balones, que han permitido meter goles a contraataque que no habian podido hacer hasta ese momento. Llegaban con un final de partido muy apretado, donde Aranda han tenido bola para ganar a menos de 1 minuto, que ha parado el portero, y Burgos tenía balon para ganar a 30 segundos del final, pero que ha sido muy bien defendido. Empate con buen sabor de boca.

Club Bm Burgos Juv. B 18-44 Abanca Ademar León A

Partido con mucha superioridad del equipo de León, que es uno de los equipos que están llamados a luchar por el campeonato de Castilla y León.

Primeros 15 minutos igualados, con diferencias de 2-3 goles para los de León. A partir de ese momento, con el bajón físico que supone no tener muchos efectivos en el banquillo y ser un equipo de primer año, la diferencias se fueron agrandando, llegando al descanso 12/23.

La segunda parte el equipo leones no bajo en ningún momento su intensidad y llegaron el marcador al 18/44 final.